Welcome !

Hello! Hi!

Selamat datang ke Carra Media…

Sebuah media bagi kamu-kamu yang pengen ngedesain sendiri merchandise kamu… dari mulai kartu nama sampe ke poster atau mug… mulai dari gantungan kunci hingga undangan nikah…

Undangan nikah…??

Iya… undangan buat pernikahan kamu… Carra Media khusus memfasilitasi kamu-kamu yang ga punya waktu buat poto-poto pre wedding… ga punya waktu buat repot ngurus ini dan itu… buat kamu yang terpisah jarak dengan pasangan kamu hingga membuatmu pusing, gimana caranya nyamain waktu buat diskusi masalah undangan, dan semua pernak pernik cetakan untuk pernikahan kamu…

Carra Media bisa bantu kamu… yang perlu kamu lakukan cuma ngunjungin blog ini buat milih-milih desain yang emang udah ready… atau liat-liat undangan yang udah pernah jadi…

Oh… kamu pengen desain khusus… ??? tentu aja Carra Media bisa bantu kamu… tinggal bilang aja mau kamu gimana…

Oh… kamu ga punya poto pre wedding…?? tapi tetep pengen personal…??? Carra Media akan bantu kamu!!!

So…

Enjoy aja yah bolak balik ke blog ini… Kalo ada pertanyaan bisa kok langsung email ke carramedia@gmail.com …

2 responses to “Welcome !

  1. ok…jeng…bagus desainnya…
    ntar aku coba tawarkan ke staf yg mau menikah
    tawarkan ke bunda siapa tahu dia mau nikah lagi….hua…ha…ha…

Tell me what you think

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s