Undangan Pernikahan

Berikut ini adalah beberapa contoh undangan yang udah pernah dibuat… diklik di gambarnya aja kalo mo liat image yang lebih besar🙂

Blue-Tulip

Blue Tulip ini dulu sepaket dengan souvenirnya, yaitu lilin cair berwarna biru. Tapi lilin memang cuma sekali produksi, jadi kalo mo sama lilin biasanya memang desainnya ganti.

Gothic-Butterfly

Gothic Butterfly. Style memang keren tapi pembuatan desain yang spesial membuatnya makan waktu yang cukup lama, karena harus detail.

Simply-Black-and-White

Simply Black and White. Simpel untuk budget-budget terbatas. Biarpun simpel tapi tetap stylish. Fotonya pun bukan foto khusus prewedding. It's about the marriage, not just the photo, right?

Curly-Green-Light

Curly Green Light. Modelnya hardcover dengan style ornament retro. Kalo ga punya waktu buat foto berdua, bisa pake model begini. Dua foto yang diedit menjadi satu foto utuh. Tetep romantis kan?

Blue-Sky

Blue Sky. Khitan kan juga perlu undangan.🙂 jadi cantik dan elegan pestanya kan?

Golden-Disc

Golden Disc. Luxurious Design for special people. Elegant banget yah? ^_^ it's fantastic for you who really want to make the day so special.

Metallic-Retros

Metallic Retros. Sama kasusnya kayak Simple Black and White di atas. Ga perlu banyak biaya, simpel, cantik, dan tetep ada foto walopun bukanlah foto pre wedding yang terlalu spesial.

naturally-earthen

Naturally Earthen. Souvenir spesial dari Kasongan, sumbernya segala macam gerabah. Udah pasti spesial kan kalo didatangkan langsung dari sumbernya?

Sparkling-Red

Sparkling Red. Yang ini kayak Curly Green Light di atas. Model Hardcover, tapi tanpa foto pre wedding juga. Made it so girly with the ribbon. So cute! ^_^

Nah… itu dia beberapa undangan yang udah pernah “beredar” ^_^ … mau yang lebih spesial? Atur aja deh… ntar kita bantuin…

anyway…

jangan lupa pasang sticker berikut di blog atau web kamu ya… dan dapetin merchandisenya!

4 responses to “Undangan Pernikahan

Tell me what you think

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s