Maru Bunny Town

Maru Bunny Town

Jadi saya kumat isengnya lagi malam ini…

Berhubung ada yang memprovokasi… akhirnya saya iseng-iseng bikin artwork untuk menyemarakkan ulang tahun blog Maru Bunny Town milik dari mbak Sary Melati, seorang emak-emak blogger energik yang jadi admin di Kumpulan Emak2 Blogger…😀 saya baru saja bergabung di grup tersebut… jadi ya belom banyak memang kontribusi saya selain cuma urun jempol dan sesekali kasih komen… lhaaaahhh wong absen di Facebook Group nya aja cuma sesekali jugaaakk😆

Tapi biarlah… mungkin karena saya masih baru jadi emang belom terlalu kerasan… yang penting saya siap buat berpartisipasi dalam bentuk apapun sepanjang saya bisa🙂

Kayak yang sekarang… mumpung blognya ultah dan saya lagi kurang kerjaan tapi tangan gatel banget pengen bikin sesuatu… jadi yaa jadilah kartu ucapan ini… moga-moga saya bisa menangin Giveaway nya hehehe…

Anyway…

3 responses to “Maru Bunny Town

  1. Pingback: Menang! « Carra's World·

Tell me what you think

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s